Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 13:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Пауза в JS
Мне надо сделать паузу.
Скрипт работает с ошибкой если нет паузы(alert)
Если я вставляю alert то всё работает превосходно.

setTimeout("setPoints()",10); и window.setInterval("setPoints()",10);

Не рабатают, вернее они работают, но браусэр виснет.
Есть другие альтернативы??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Браузер не виснет из-за setTimeout.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 13:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Но если я его убераю всё перестаёт висеть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 13:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Блин это полная жопа.
Часть работает правильно, а часть начинает работать только после двойного нажатия на кнопку.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Причину в другом ищите.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 14:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Я уже понял что это не пауза. Но ...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 15:34
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

может быть Вы покажете код, который приводит к этим подвисаниям? а то знаете, экстрасенсы сейчас отдыхают на югах..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.03.2009, 14:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Продолжение темы:
Всё работает включая setTimeout и window.setInterval
Но как мне сделать паузу в посередине функции. У меня процессы идут паролельно и array неуспевает заполнится данными.
Надеюсь вы поняли что я хотел узнать ...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.03.2009, 14:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в JS нету паузы.
более того в JS нету потоков.
и нету паралельно идущих событий
все события происходят по очереди, но при этом создается иллюзия многопоточности его работы.
на самом деле это не так
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.03.2009, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Ну а что нащет вчерашнего случая с таблицей??
Так же у меня и array не успевает заполниться только отдельно на него я паузу поставить немогу ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Классический" ООП в JavaScript Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 67 25.03.2009 18:33
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51