Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 10:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orencod Посмотреть профиль Найти все сообщения от orencod
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 1

Простейший ротатор рекламных банеров
Люди добрые, помогите написать простейший ротатор рекламных банеров на яве
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 10:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Janom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Janom
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 27

что-то типа того...
<script type="text/javascript">
var CurrentBaner = 0;
function timer(){
 var BanerCount = 5;
 var BanImgLinks = ["1.jpg", "2.jpg", "3.jpg", "4.jpg", "5.jpg"];
 var BanLnkLinks = ["ссылка/на/сайт1","ссылка/на/сайт2","ссылка/на/сайт3","ссылка/на/сайт4","ссылка/на/сайт5"];
 var obj=document.getElementById('baner_pict');
 obj.src=BanImgLinks[CurrentBaner];
 var obj2=document.getElementById('baner_link');
 obj2.href=BanLnkLinks[CurrentBaner];
 CurrentBaner++;
 if (CurrentBaner==BanerCount){CurrentBaner=0;}
 setTimeout(timer,1000);
}
setTimeout(timer,1);
</script>

<a id="baner_link" href="ссылка/на/сайт">
	<img id="baner_pict" src="ссылка/на/банер">
</a>

Последний раз редактировалось Janom, 24.01.2013 в 11:08.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 13:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Или вот...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
div {
	width: 222px;
	height: 54px;
	padding: 5px;
	margin: 10px;
	border: 1px solid;
	overflow: hidden;
}
ul {
	width: 1000px;
	list-style: none;
	overflow: hidden;
}
li {
	float: left;
	width: 50px;
	height: 50px;
	border: 1px solid;
}
li + li {
	margin-left: 5px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function rotate() {
	var oc=document.getElementById('scr');
	var o=oc.getElementsByTagName('li')[0];
	oc.appendChild(o);
};
</script>
</head>
<body onload='setInterval(rotate,500);'>
<div>
	<ul id='scr'>
		<li>1</li>
		<li>2</li>
		<li>3</li>
		<li>4</li>
		<li>5</li>
		<li>6</li>
		<li>7</li>
		<li>8</li>
		<li>9</li>
	</ul>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 13:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<style>#КонтентРотатор p{display:none}</style>
<div id="КонтентРотатор" style="width:400px;">
<p>1-й Контент</p>
<p>2-й Контент</p>
<p>3-й Контент</p>
<p>4-й Контент</p>
<p>N-й Контент</p>
</div>

<script language="javascript">
var sek = 2000;  // Время отображения

var Nrout=$("#КонтентРотатор p").length;
var i=(Math.random()+'').split(".").join('')%Nrout; 
RotatorMycontent(i);

function RotatorMycontent(i) {
$("#КонтентРотатор p").hide();
$("#КонтентРотатор p").eq(i).show();

j=i+1;if(j>=Nrout){j=0};
timerID = setTimeout("RotatorMycontent(j)",sek);return;}
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 24.01.2013 в 14:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ротатор контента warhammerrr Элементы интерфейса 4 30.06.2011 23:18