Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 17:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertycal Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertycal
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 27

как можно сделать reload div
вот еще одна проблема есть.
как можно сделать "reaload div" все что нашел в интернете, это вывести весь "div" в отдельный "php" файл и использовать функцию ".load()"
есть другие способы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 17:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Сообщение от qwertycal
есть другие способы?
Эээ,".load()" это самое простое с помощью jQuery =>`http://jquery-docs.ru/Ajax/load/#source
иное - через XMLHttpReques
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 18:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertycal Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertycal
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 27

что-то я ничего не понял.
вот у меня есть
<table id="new_table">
<?PHP			
			$get_td = mysql_query("SELECT tskid, tskname, tskcreatedate, tskactive, tskrun, tskstart, tskend  FROM task WHERE tsktype ='sms' ",$db);
			if(!$get_td){
				echo "<p>אין אפשרות לגשת לנתונים</p>";
			}
			if(mysql_num_rows($get_td) >0)
			{
				$td = mysql_fetch_array($get_td);
				do{
					if($td['tskactive'] == 1){
					$active = "active";
				}
				else{
					$active = "not active";
				}
					printf("<tr align=\"center\" onDblClick=\"view(".$td['tskid'].")\"><td><img src=\"img/edit.png\" height=\"20px\" width=\"20px\" onClick=\"edit(".$td['tskid'].")\"></td><td>".$td['tskid']."</td><td>".$td['tskname']."</td><td>".$td['tskcreatedate']."</td><td>".$active."</td><td>".$td['tskrun']."</td><td>".$td['tskstart']."</td><td>".$td['tskend']."</td></tr>");
				}
				while($td = mysql_fetch_array($get_td));
			}		 
			else{ echo "<p>אין אפשרות לגשת לנתונים</p>";
			}
			?>
    </table>


как сделать этому "reload"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 18:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Hy через jQuery => поставить скрипт библиотеки в хидер (!!Если её нет
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>

А далее - по какому событию перезагружать ?

Последний раз редактировалось Deff, 03.02.2013 в 19:26.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 18:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertycal Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertycal
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 27

допустим любой
$("#but").click(function(){

});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 19:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

<div id=Wrapnew_table>
<table id="new_table">
<?PHP			
			$get_td = mysql_query("SELECT tskid, tskname, tskcreatedate, tskactive, tskrun, tskstart, tskend  FROM task WHERE tsktype ='sms' ",$db);
			if(!$get_td){
				echo "<p>אין אפשרות לגשת לנתונים</p>";
			}
			if(mysql_num_rows($get_td) >0)
			{
				$td = mysql_fetch_array($get_td);
				do{
					if($td['tskactive'] == 1){
					$active = "active";
				}
				else{
					$active = "not active";
				}
					printf("<tr align=\"center\" onDblClick=\"view(".$td['tskid'].")\"><td><img src=\"img/edit.png\" height=\"20px\" width=\"20px\" onClick=\"edit(".$td['tskid'].")\"></td><td>".$td['tskid']."</td><td>".$td['tskname']."</td><td>".$td['tskcreatedate']."</td><td>".$active."</td><td>".$td['tskrun']."</td><td>".$td['tskstart']."</td><td>".$td['tskend']."</td></tr>");
				}
				while($td = mysql_fetch_array($get_td));
			}		 
			else{ echo "<p>אין אפשרות לגשת לנתונים</p>";
			}
			?>
    </table>
<div>

<button id="but" type="button">Load  #new_table</button>



<script>
$(document).ready(function(){
  $("#but").click(function(){
    $("#Wrapnew_table").load("Ccылка #new_table"); //Ccылка -  сcылка на подгружаемую страницу с обновлённым контентом
  });
});
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 03.02.2013 в 19:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что при получении фокуса элемент div был полностью виден на эране kraw Events/DOM/Window 2 06.02.2012 22:42
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 00:35
Как можно сделать? karakym Общие вопросы Javascript 2 04.12.2010 23:00
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22
Как сделать просмотр большой картинки? greatilya Элементы интерфейса 7 20.05.2010 13:44