Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 19:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4_omd Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4_omd
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 3

Помогите решить несколько мат. задач в javascript


Помогите решить несколько задач на javascript, нужен допуск к сессии, а без задач мне показывают ...уй
Сам бы попробовал изучить, но не хватит времени, у меня еще долгов немерено(((
Заранее спасибо)

1)
Даны действительные числа х,у,z. Получить:
а)max (x, у, z);
б)min (х, у, z), mах(x,y,z).

2)
Даны действительные числа х,у (хне равно у). Меньшее из этих
двух чисел заменить их полусуммой, а большее - их удвоенным
произведением.

3)
Дано натуральное число n (n<9999).
а) Является ли это число палиндромом (перевертышем) с учетом четырех цифр, как, например, числа 2222, 6116, 0440 и т. д.?
б) Верно ли, что это число содержит ровно три одинаковые
цифры, как, например, числа 6676, 4544, 0006 и т. д.?
в) верно ли, что все четыре цифры числа различны?

4)
76. Поле шахматной доски определяется парой натуральных чисел, каждое из которых не превосходит восьми: первое число -номер вертикали (при счете слева направо), второе - номер горизонтали (при счете снизу вверх). Даны натуральные числа k,l,m,n, каждое из которых не превосходит восьми. Требуется:
а) Выяснить, можно ли с поля (k,l) одним ходом ферзя попасть
на поле (m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два
хода (указать поле, на которое приводит первый ход).
б)Аналогично а), но ферзь заменяется на слона.

Предполагается, что указанные поля имеют один и тот же цвет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 20:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

как бы не была плачевна ваша ситуация, но на форуме получают помощь преимущественно те, кто изучает и пытается сам писать на JavaScript, и не боится самому поработать на свое благо.
Так что либо вы пишите сами свои задачи, и в случае возникновения вопросов, которые не освещены в вашем справочнике, либо не понятны, задаете конкретно их, и получаете ответы на них
Либо вы должны быть готовы растатся с N-ой суммой денег, потому что любая работа должны оплачиватся
Я бы решил эти задачи вам за 20$ к примеру.
Однокурсник вам бы решил их наверно литра за 2 в пивном эквиваленте.

Так что выбирайте, что вам подходит больше.
PS JS не так страшен как вам кажется.Если вы уже знаете какой-нибудь язык с C-подобным синтаксисом, то вы сможете за вечер с учебником осилить эти задачи.
или даже того меньше
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 20:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4_omd Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4_omd
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 3

Проблема то в том, что одногрупники тоже не шарят( и я в программировании тоже вообще не шарю( Я не програмера учусь, а на технолога=_( И от компов далёк(
Может найдеться добрый человек?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 20:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Навряд ли.
любой труд должен оплачиватся
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.05.2009, 01:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4_omd Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4_omd
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 3

Ну может начинающему прогеру будет интересно решить... и захочет помочь... Или я слишком наивен?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.05.2009, 12:02
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

Сообщение от 4_omd Посмотреть сообщение
Или я слишком наивен?
слишком ленив
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Помогите решить задачку---Найти сумму элементов массива uniQ Общие вопросы Javascript 3 02.05.2009 01:20
проверка формата даты на JavaScript, помогите простейшим примером tangens Общие вопросы Javascript 18 05.12.2008 16:20
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59