Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Настройка Webstorm 6
Приветствую!
Ранее немного работал в PyCarm от jetbrains, причем активно используя его встроенный дебаг-сервер.
Сейчас мне в руки попал webstorm 6 , а так как редактор html-css-javascript мне полюбился, хочу использовать именно эту IDE.
Но убей не понимаю как использовать встроенный http-сервер (в вебсторм 6 он заявлен) .
Может кто подсказать как настроить ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 20:09
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Разобрался всем спасибо )
Если кому интересно -http://blog.jetbrains.com/webide/2013/03/built-in-server-in-webstorm-6/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 11:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для xfreewindx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xfreewindx
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 33

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 11:49
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

лол, попробовал погуглить)?


ссылка http://blog.jetbrains.com/webide/201...in-webstorm-6/

Последний раз редактировалось megaupload, 23.03.2013 в 14:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где эта заветная переключалка в webstorm dmitry111 Оффтопик 20 16.01.2013 01:59
Смена папки проектов WebStorm trikadin Оффтопик 3 25.06.2012 03:58
Настройка Zoomi.js Gleb-k Events/DOM/Window 1 26.04.2012 03:09
Баннер WebStorm Илья Кантор Сайт Javascript.ru 14 28.01.2012 01:33
настройка привилегий фф Zzet Firefox/Mozilla 1 04.03.2010 15:12