Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 16:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

window.onbeforeunload в двух браузерах
Добрый день! Мне нужно что бы при закрытии страницы показывалось сообщение. Я нашел 2 рабочих скрипта но 1 работает только в Firefox, а другой только в гугл хроме. Когда ставлю два скрипта вместе то окно появляется но нету сообщения.
Как мне написать скрипт что бы выводил сообщение при закрытии страницы в двух браузерах(Firefox и гугл)????


Работает только в Firefox (в гугл хроме не работает)
<script type="text/javascript">window.onbeforeunload = function(){ return confirm('Заходите ещё'); }</script>


Работает только в гугл хроме (в Firefox не работает)
<script>function closeIt(){return "Заходите ещё";}window.onbeforeunload = closeIt;</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 20:45
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

объедини с проверкой браузера


https://developer.mozilla.org/en-US/...onbeforeunload
Цитата:
Note that in Firefox 4 and later the returned string is not displayed to the user. See bug 588292.
встречный вопрос для тех, кто прикасался к этой системе: а что там вообще произошло/куда смотреть?

баг записан так, как будто предлагают убрать этот текст
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=588292
Цитата:
Bug 588292 - Remove site-supplied text for beforeunload and onunload dialogs, and improve button text
Status: VERIFIED FIXED
я перевёл как "проверили и зафиксировали"

то есть вроде бы как предложение не прокатило

но так как до сих пор не работает, очевидно, смысл там противоположный (что логично, баг же описывают ) и баг говорит о том, что ff не отображает этот пользовательский текст в диалоговом окне
а так как достойных аргументов в пользу изменений не нашлось, то так и оставили

Последний раз редактировалось bes, 05.09.2013 в 21:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 21:48
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

window.onbeforeunload = function() {return confirm('Заходите ещё') || "Заходите ещё";};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пересечение и разность двух массивов harold Общие вопросы Javascript 9 18.12.2013 21:41
Проблемы с событием onmouseover в разных браузерах jsuse Общие вопросы Javascript 4 29.11.2011 18:30
Некорректная работа скрипта в разных браузерах en-k Общие вопросы Javascript 2 15.03.2011 14:54
MySQl дата между двух дат mycoding Серверные языки и технологии 8 14.02.2011 15:23
помогите с xmlHttp ошибка в браузерах Юрийййй AJAX и COMET 0 22.07.2008 21:16