Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 10:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grifangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от grifangel
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 24

Как с помощью жс получить дефолтные стили браузера?
Как с помощью жс получить дефолтные стили браузера? Например margin: 8px у тега body. Пробовал что-то типа такого document.styleSheets[0].cssRules. Не получается. Может кто сталкивался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 11:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

getComputedStyle вернет примененные стили к элементу. Но дефолтные стили не должны быть перекрыты пользовательскими.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 02:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grifangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от grifangel
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 24

Большое спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить количество дней до определенной даты beard Общие вопросы Javascript 3 24.06.2012 17:22
history.pushState и как получить StateObj aphextwin AJAX и COMET 4 15.05.2012 18:46
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28