Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 01:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Скопировать введенное значение input в value другого input
Хочу упростить форму регистрации одной очень популярной CMS (пусть она останется инкогнито, но я так думаю, что все итак уже догадались, ведь вариантов всего 3 ).
В общем хочу убрать повторные вводы паролей и e-mail, т.е. скрыть эти поля от глаз пользователя и сделать для них автозаполнение с помощью javascript.
Т.е. взять введенное значение одного input, скопировать его и вставить в value другого input.
Не подскажите пожалуйста как это осуществить? Или ссылкой на материал не поделитесь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 02:12
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<input id="log" onkeyup="duble.value = this.value" type="text">
<input id="duble" type="text">

и для одной очень популярной CMS я уже давно написал плагин
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,274993.0.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 10:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
<input id="log" onkeyup="duble.value = this.value" type="text">
<input id="duble" type="text">

и для одной очень популярной CMS я уже давно написал плагин
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,274993.0.html
Все правильно ))) Последний комментарий про К2 мой )))
Твой плагин отлично работает со стандартной регистрацией (пользовался, проверял, огромное СПАСИБО )))), но для К2 я подобного ничего не нашел Вот и подумал сделать вручную

onkeyup="duble.value = this.value" это я так понял Jquery а не чистый JS ?

Последний раз редактировалось razorg1991, 25.03.2014 в 10:16.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 10:42
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от razorg1991
onkeyup="duble.value = this.value" это я так понял Jquery а не чистый JS ?
Вполне себе чистый JS. Правда я думаю корректнее было бы всё же обращаться к элементу не напрямую через id. Как-нибудь так:
<script>
function copyValueTo(fromElem, toElemId) {
  var elem = document.getElementById(toElemId);
  elem.value = fromElem.value;
}
</script>

<input id="input1" type="text" onkeyup="copyValueTo(this, 'input2')">
<input id="input2" type="text">

Последний раз редактировалось jsnb, 25.03.2014 в 11:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличить / уменьшить значение value у input spo jQuery 8 29.01.2014 01:24
Скрипт, увеличивающий значение input фонарик Общие вопросы Javascript 6 16.10.2013 20:00
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Как передать onclick-функции значение value другого элемента sibbora Общие вопросы Javascript 3 30.10.2011 18:07