Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 21:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для kuchuluk Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuchuluk
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 33

Почему исчезает модальное окно?
здравствуйте. есть модальное окно - это div с id=main-window, и подложка с id=window. само окно расположено внутри подложки.
<div id="window">
		<div id="window-main">
			
		</div>
</div>

стили такие
Код:
#window{
	display: none;
	background:rgba(0,0,0,0.6);
	height:100%;
	width:100%;
	position:absolute;
	z-index: 998;
	top: 0;
	left: 0;
	cursor: pointer;
	}
#window-main{
	display: none;
	background:#f1ecec;
	position:absolute;
	z-index: 999;
	width:240px;
	height:151px;
	padding:20px;
	top: 19%;
	left: 50%;
	;
	margin-top: -75;
	}
то есть как видно при загрузке они спрятаны и появляются при нажатии на кнопку с помощью jquery кода
$(".voting-btn").click(function() {
			$("#window-main").css("display", "block");
			$("#window").css("display", "block");
		});

и по задумке они должны снова скрываться при нажатии на подложку тоже с помощью jquery
$("#window").click(function() {
			$("#window-main").css("display", "none");
			$("#window").css("display", "none");
		});

Так и получается, что они исчезают. Но они исчезают еще и при нажатии на само модальное окошко main-window. По логике вещей такого происходить не должно ведь. Что я не правильно делаю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 22:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от kuchuluk
Но они исчезают еще и при нажатии на само модальное окошко main-window.
клик передали выше - а там стоит обработчик. вы второй с этой проблемой за час ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 22:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для kuchuluk Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuchuluk
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 33

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
клик передали выше - а там стоит обработчик.
не понял, выше чего я передал клик и какой где обработчик?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 22:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

отмена клика по блоку
kuchuluk,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  #window{
	display: none;
	background:rgba(0,0,0,0.6);
	height:100%;
	width:100%;
	position:absolute;
	z-index: 998;
	top: 0;
	left: 0;
	cursor: pointer;
	}
#window-main{
	display: none;
	background:#f1ecec;
	position:absolute;
	z-index: 999;
	width:240px;
	height:151px;
	padding:20px;
	top: 19%;
	left: 50%;
	;
	margin-top: -75;
	}
  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
$(function () {
       $(".voting-btn").click(function () {
           $("#window-main").css("display", "block");
           $("#window").css("display", "block")
       });
       $("#window").click(function (a) {
           $(a.target).has("#window-main").length && ($("#window-main").css("display", "none"), $("#window").css("display", "none"))
       })
   });
  </script>
</head>

<body> <input name="" type="button" value="go" class="voting-btn">
 <div id="window">
		<div id="window-main">

		</div>
</div>


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 22:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

kuchuluk,
медитировать тут http://learn.javascript.ru/bubbling-and-capturing
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно да/нет как confirm vladislav.blinov Javascript под браузер 7 04.03.2014 10:02
Bootstrap модальное окно igor.3dviz Общие вопросы Javascript 1 09.02.2014 13:27
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42