Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 21:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для dreamfactor Посмотреть профиль Найти все сообщения от dreamfactor
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 31

Неизменяемое значение в поле input
в поле Input вписано некоторое значение , как можно сделать чтобы пользователь мог дописывать туда свои значения, но при этом не смог редактировать заданное значение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 21:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dreamfactor,

текст нельзя стереть
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 20:54
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<script>
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
    var text = input.value;
  
    input.addEventListener('input', function (event) {
      if (this.value.length <= text.length) {
           var position = this.selectionStart + 1;

           this.value = text;
           this.setSelectionRange(position, position);
        
      }
      else {
           text = this.value;        
      }
    });
});
</script>

<input type="text" id="input" value="text" />



Проверял в chrome, но в IE и прочих нечеловеческих браузерах работать не будет, нужно писать костыли для них

Последний раз редактировалось monolithed, 04.04.2014 в 21:42.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 21:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

monolithed,
так и свой текст поправить нельзя
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 21:38
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от рони
так и свой текст поправить нельзя
Хм. а я специально так сделал, разве не это хотел ТС?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как ввести в поле ввода значение где есть javascript MOZG Общие вопросы Javascript 8 19.04.2013 10:28
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Перенос id чекбокса в поле input azarubin Общие вопросы Javascript 7 14.01.2011 22:30