Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 19:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GennadiyK Посмотреть профиль Найти все сообщения от GennadiyK
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 7

Задача про onload img
код http://plnkr.co/edit/4QLXo0nAxVWhvK5gslSU?p=preview

Вопрос:
Что это и для чего (function(i){})(i);

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2014, 23:22
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Замыкания
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2014, 00:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GennadiyK Посмотреть профиль Найти все сообщения от GennadiyK
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 7

А для чего i в function(i){}(i); Потом у нас в цикл, там создается тоже переменная i; в цикле какая i используется, та что аргумент в функции или та что переменная в цикле )
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2014, 02:05
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от GennadiyK
Потом у нас в цикл
не потом, а раньше.
Сообщение от GennadiyK
в цикле какая i используется, та что аргумент в функции или та что переменная в цикле
В цикле используется та, что переменная в цикле. На каждом витке цикла эта переменная отправляется в замыкание, чтоб иметь доступ к ней после окончания цикла
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2014, 11:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GennadiyK Посмотреть профиль Найти все сообщения от GennadiyK
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 7

Всем спасибо! Разобрался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача про Drag-n-Drop eirnvn Общие вопросы Javascript 5 01.07.2013 18:50
Задача про квадрат и треугольник dawsonsky Javascript под браузер 0 20.09.2012 15:34
вопрос про onload dadli Общие вопросы Javascript 9 28.07.2012 21:21
Видимость переменной про onLoad Jambo85 Events/DOM/Window 10 05.11.2011 21:08
onload для img LIME Events/DOM/Window 1 15.07.2011 17:25