Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 18:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samber Посмотреть профиль Найти все сообщения от samber
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 3

Перевести с++ функцию на js
Привет!
Помогите перевести с++ функцию на js.
Код:
unsigned int HashFAQ6(const char * str)
{

unsigned int hash = 0;

for (; *str; str++)
{
hash += (unsigned char)(*str);
hash += (hash << 10);
hash ^= (hash >> 6);
}
hash += (hash << 3);
hash ^= (hash >> 11);
hash += (hash << 15);

return hash;

}
P.S. Может кто подскажет. Сушествует ли хеш ф-я, которая на вход получает массив целых чисел, а на выход выдает целочисленный хеш?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 22:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

String.prototype.HashFAQ6 = function()
{
    var hash = 0;
    for (var i=0; i < this.length; i++)
    {
        hash += this.charCodeAt(i);
        hash += (hash << 10);
        hash ^= (hash >> 6);
    }
    hash += (hash << 3);
    hash ^= (hash >> 11);
    hash += (hash << 15);
    return hash;
}

$('.result').text('hello world'.HashFAQ6());
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив из PHP в JS Spayn Общие вопросы Javascript 2 29.07.2014 11:26
Вызвать функцию из подключенного js файла 1lider Events/DOM/Window 7 08.07.2014 17:50
Вызвать функцию с другого js файла dreamfactor Общие вопросы Javascript 0 13.06.2014 16:10
Как перевести массив из PHP в JS? Hurray Общие вопросы Javascript 2 23.05.2014 19:13
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 11:49