Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2014, 23:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rainurka Посмотреть профиль Найти все сообщения от rainurka
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 17

window.open внутри функции
Добрый день, коллеги.
Ситуация такая:
условно есть функция
function a(...)
{
...
Window.showModalDialog(...)
...
}

При ее вызове часть после вызова showModalDialog выполняется строго после закрытия модального окна.
Кк сделать так, чтобы и эта функция работала так же:
function a(...)
{
...
Window.open(...)
...
}

Поясню, при вызове этой функции часть после Open идет параллельно с открытием окна
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 00:04
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Не тратьте время

Цитата:
In May 2015 this setting will be removed and showModalDialog() will be completely removed from Chrome.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 00:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rainurka Посмотреть профиль Найти все сообщения от rainurka
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 17

Не поверите, я именно по этой причине и спрашиваю - в Хроме перестало работать
Мне нужно заменить showModalDialog на open.
В связи с этим и вопрос
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции, находящий внутри метода pro_xaoc Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 01.03.2014 09:27
Подсчитать количество вызовов функции внутри функции lohmatiy Javascript под браузер 4 24.02.2014 17:45
Можно ли писать определение функции внутри document.ready()? Fatalityap jQuery 7 10.06.2012 03:35
Использование $(this) внутри функции Dorian_bs Общие вопросы Javascript 6 21.11.2011 11:10
Область видимости внутри функции YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 1 25.08.2010 06:50