Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lalka Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalka
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 2

Определить высоту виджета ВК
Здравствуйте, JS вообще не знаю, но срочно понадобился.. ломаю голову, да все не могу получить высоту блока комментариев в приложении вк..

<head>
  <script src="//vk.com/js/api/xd_connection.js?20" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<div id="vk_comments"></div>
<script type="text/javascript" language="javascript">
VK.Widgets.Comments('vk_comments', {limit: 10, width: '750', attach: '*', pageUrl: "ID приложения"}); //тут у меня id прилы
var height = getElementById('vk_comments').style.height;
var height2 = document.getElementById('vk_comments').style.height;  
var obj_style = document.getElementById("vk_comments");  
var h3 = GetCssStyle(obj_style).height; 
</script>
 </body>

И ни один из трех не хочет давать мне высоту. Что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 13:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Может элементы ещё не загрузились в DOM?

window.onload = function(){
  var height = getElementById('vk_comments').style.height;
  var height2 = document.getElementById('vk_comments').style.height; 
  var obj_style = document.getElementById("vk_comments"); 
  var h3 = GetCssStyle(obj_style).height;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 16:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lalka Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalka
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 2

Сообщение от Faab Посмотреть сообщение
Может элементы ещё не загрузились в DOM?

window.onload = function(){
  var height = getElementById('vk_comments').style.height;
  var height2 = document.getElementById('vk_comments').style.height; 
  var obj_style = document.getElementById("vk_comments"); 
  var h3 = GetCssStyle(obj_style).height;
}
Все равно не хочет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 21:58
Аватар для Arramis
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Arramis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arramis
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 104

Сообщение от lalka Посмотреть сообщение
И ни один из трех не хочет давать мне высоту. Что я делаю не так?
с помощью
element.style
только установливают значения css свойства.


чтобы получить высоту делай так:
var elementHeight = parseInt(getComputedStyle(element).height)

Последний раз редактировалось Arramis, 21.09.2014 в 22:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить высоту блока другой страницы Vladimir_Kl Javascript под браузер 12 07.07.2012 17:42
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Определить присутствует ли скролл на iframe sergiyko Общие вопросы Javascript 3 14.03.2011 23:15
Определить кроссбраузерно высоту блока. TaskO Элементы интерфейса 5 18.07.2010 09:54
Определить есть ли скролинг на странице zaka29 Events/DOM/Window 4 26.06.2009 00:26