Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 21:41
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от bom-bom
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 2

Cтранное поведение button (решено)
Button "сжирает" следующий за ним элемент, оборачивая его собой.
<html>
<head>
<title> test </title>

</head>
    <body >
<div id="main">
<button onclick="uncomment()" />
<!--<div>bar</div> -->
</div>
<script>

container=document.querySelector("#main")
text=container.innerHTML
uncomment=function(){
   var re= /(<\!?--)|(-->)/g 
   container.innerHTML=text.replace(re, "")
}

</script>
    </body>
</html>

Но если написать вот так: <button onclick="uncomment()"></button> всеработает как ожидается. Это нормально?

UPD Я понял, button нельзя так писать, закрывающий тег обязательный, да? Решено, короче. Извиняюсь.

Последний раз редактировалось bom-bom, 31.10.2014 в 21:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 23:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Выставь заголовок Content-Type: application/xhtml+xml и все заработает

Правда про innerHTML тогда забудь)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2014, 13:08
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

А если <button></button>?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2014, 13:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Ты попутал <input type="button" /> и <button></button>.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
элемент внутри кнопки button FanAizu (X)HTML/CSS 2 15.07.2014 20:44
Что делаю не так? Javascript + Radio button + Input dmonco Элементы интерфейса 3 19.05.2012 16:22
Получение значения из двух групп radio button kristalmen Элементы интерфейса 2 21.11.2011 23:13
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55
Cтранное поведение viktod Общие вопросы Javascript 23 10.04.2010 00:37