Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 19:55
Аватар для javascriptus-maximus-∆
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для javascriptus-maximus-∆ Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascriptus-maximus-∆
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 103

зачем на клиенте сессии ?
не могу понять зачем нужно sessionStorage когда есть localStorage

что позволяет делать sessionStorage чего не может localStorage ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 20:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

localStorage хранит данные всегда... даже если закрыть браузер, выключить комп и т.д.

sessionStorage хранит данные для одной сессии, если закрыть вкладку/браузер данные будут уничтожены.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 20:25
Аватар для javascriptus-maximus-∆
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для javascriptus-maximus-∆ Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascriptus-maximus-∆
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 103

я понимаю разницу во времени хранения

но вот зачем всё это?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 22:47
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Чтобы ты, наш дорогой макси, меньше кода писал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем мне нужны аргументы функции? Chamus Javascript под браузер 3 12.05.2014 09:07
охранение переменных в сессии php переданных ajax. wayzer AJAX и COMET 7 12.09.2012 16:13
Зачем нужна session_ destroy() ? jsuse Серверные языки и технологии 2 03.03.2012 08:19
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
Сессии в AJAX Despod AJAX и COMET 4 03.08.2010 15:03