Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.11.2014, 22:20
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от krutoy
При какой п*де тут оно?
чтобы вывело окно alert c ошибкой (здесь на сайте это работает)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.11.2014, 22:22
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

bes,
Не "оно" выводит тебе алерт. Еще раз
1++
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.11.2014, 22:23
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от krutoy
bes,
Не "оно" выводит тебе алерт. Еще раз
уговорил
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.11.2014, 23:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Продолжаем разговор Дело в том что я изучаю основы и хотел от Вас получить задачи не такого уровня, а на подобии http://learn.javascript.ru/task/inkr...rement-primery пока считаю не время углубляться, а держаться курса и проходить все постепенно.

Последний раз редактировалось soltx, 24.11.2014 в 02:50.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 07:45
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

soltx, вот тебе генератор таких задач: http://learn.javascript.ru/play/6MPGrc
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 08:15
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Академики охренели. На практике задача проявляется в таком вот контексте
function some_func(){
 var i=5;
// some logics
  return i++;
}


Кодер недоумевает почему вернулось 5.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 08:18
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от soltx
а на подобии
Сначала русский: наподобие.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 12:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Сначала русский: наподобие.
ЖЫ ШЫ, я смотрю ты тот еще ниндзя

Последний раз редактировалось soltx, 24.11.2014 в 13:10.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 12:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Сообщение от jsnb Посмотреть сообщение
soltx, вот тебе генератор таких задач: http://learn.javascript.ru/play/6MPGrc
спасибо
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 21:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от soltx
Продолжаем разговор Дело в том что я изучаю основы и хотел от Вас получить задачи не такого уровня, а на подобии
странная логика, это и есть основы

вот весь алгоритм
http://es5.javascript.ru/x11.html#x11.3.1
Цитата:
11.3.1 Постфиксный оператор инкремента # Ⓣ Ⓡ Ⓖ
Для вычисления PostfixExpression : LeftHandSideExpression [no LineTerminator here] ++ выполняются следующие шаги:

Пусть lhs будет результатом вычисления LeftHandSideExpression Левостороннее выражение.
Сгенерировать исключение SyntaxError, если все следующие условия являются истинными:
Type(lhs) равно Reference равно true
IsStrictReference(lhs) равно true
Type(GetBase(lhs)) равно Environment Record
GetReferencedName(lhs) равно либо "eval", либо "arguments"
Пусть oldValue Старое значение будет ToNumber(GetValue(lhs)).
Пусть newValue Новое значение будет результатом прибавления значения 1 к значению oldValue, с применением таких же правил, что и для оператора + (см. пункт. 11.6.3).
Вызвать PutValue(lhs, newValue).
Вернуть oldValue.
первую строчку мы прошли, осталось ещё несколько, ты - пас, ждём пока ответ на этот вопрос даст krutoy
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инкремент при удалении элемента Ioan31 Элементы интерфейса 4 24.12.2012 15:52
Инкремент содержимого div astral Общие вопросы Javascript 3 02.07.2010 22:43