Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 17:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для 2chan Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2chan
 
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 69

Создание строки по регулярному выражению
Не нашёл ничего подобного. Есть ли юзерские функции для создание строки по регулярному выражению?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 17:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Поясни.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Так чтоли?)))
alert(/a{,3}/.toString())
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 18:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для 2chan Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2chan
 
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 69

tsigel,
Нет. Есть регулярное выражение. Нужна функция, которая создаст строку, которая, при тесте, даёт совпадение.
Пример
var a = /\w/;
создаст строку, в которой есть латинские буквы, цифры и знак подчёркивания.
var a = /\W/;
создаст строку, в которой нет символов лат. алфавита, цифр и знака подчёркивания.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 18:16
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

2chan,
Очень похоже на создания бота для регистрации где-либо)

Не думаю что есть такие готовые скрипты.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 18:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Думаю нужно найти реализацию машины регулярных выражений на требуемом тебе языке (JS?), и уже дальше думать.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 18:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Видимо, придется писать самостоятельно.
"конечные автоматы" и всё такое. на первый взгляд нечего сверхестественного нет.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 18:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для 2chan Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2chan
 
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 69

tsigel,
А так-же генерации пассов, создания валидных случайных имён... В общем, много для чего.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 18:32
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Сообщение от Яростный Меч
на первый взгляд
На првый нет. Только не забудь ограничить количество символов в словах выходного алфавита. Подозреваю, что тебе придется генерировать все возможные слова фиксированной длины, а затем фильтровать их по регулярному выражению. Прикинь, какова будет скорость.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от krutoy
Подозреваю, что тебе придется генерировать все возможные слова фиксированной длины, а затем фильтровать их по регулярному выражению. Прикинь, какова будет скорость.
хм.. тут вопрос что надо автору топика - одну подходящую строку, или много таких строк (разных). Во втором случае действительно сложнее.

а ещё бывают регексы с lookahead, причем последних может быть несколько (и некоторые из них отрицательные). вот тут да, суровый паззл, головоломный..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К строкам, соответствующим регулярному выражению добавить подстроку grifangel Общие вопросы Javascript 1 18.02.2014 20:33
Строка в массив по регулярному выражению Pegas12345 Элементы интерфейса 8 27.06.2013 21:16
Как получать вхождения при поиске по регулярному выражению nixml Общие вопросы Javascript 8 15.04.2013 19:51
Проверка строки на соответствие регулярному выражению Telnet Общие вопросы Javascript 9 17.07.2011 22:33
Создание имени переменной из строки Kiomot Events/DOM/Window 7 14.07.2011 11:42