Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2014, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexus89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexus89
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 15

Fade эффект в slider jwgSlider
Здравствуйте, поставил слайдер и получил маленькую головкую боль из-за слабого знания jquery но я учусь

пробовал менять эффекты. максимум чего добился - смена через fade но не так как хотел.

вот ссылка на то, что сделал http://test.ajbolit.com/initializr/
вот сам слайдер http://clip2net.com/s/391dRPO
вот ссылка на скрипт http://test.ajbolit.com/initializr/js/JwgSlider.min.js

Подскажите пожалуйста как реализовать
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (78.5 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (40.6 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Alexus89, 18.12.2014 в 17:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2014, 17:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от Alexus89
смена через fade но не так как хотел
а чего хотел то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 06:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexus89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexus89
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 15

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а чего хотел то?
Хотел, что бы 1 картинка через фейд заменялась другой(т.е. плавно перетекали друг в друга). А у меня таким образом получалось, что сначала она полностью исчезает а потом только появляется новая.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexus89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexus89
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 15

почти. а теперь уменьшите до мобильной версии )
там мобильная версия переключается у меня

промежуточный эффект остался. не нужно показывать синий экран при смене картинок
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 14:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Alexus89,
поищите другой плагин с нужными вам параметрами
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 14:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexus89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexus89
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 15

Сообщение от Alexus89 Посмотреть сообщение
почти. а теперь уменьшите до мобильной версии )
там мобильная версия переключается у меня

промежуточный эффект остался. не нужно показывать синий экран при смене картинок
как тут http://www.sdws.ru/primer/change/
но там где пример слишком много кода получится для такой фичи и я хз как смешивать будет...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 14:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexus89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexus89
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 15

Поискать другой - сложновато так как с этим провел много работы и долго искал. А нужно поставить тут только смену картинок не едущую а плавную без промежуточного синего.

Я сейчас попробую эффект поискать плавный еще
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 14:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexus89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexus89
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 15

ну или как это http://usefulscript.ru/change_of_image.php вставить к моему анимату?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 15:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от Alexus89
без промежуточного синего
.jwg_slider_module .slides .slide{
           position: absolute;
           left: 50;
           top: 0;
        }
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 15:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от Alexus89
как тут http://www.sdws.ru/primer/change/
http://learn.javascript.ru/play/M0gmD
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать эффект смены страниц Eugi Элементы интерфейса 6 16.07.2013 17:06
jQuery UI Slider изменяет ширину ползунка SkaN2412 jQuery 1 26.11.2012 13:03
реально ли реализовать такой эффект на сайте danil-n2 Элементы интерфейса 1 09.11.2012 00:34
Интересный эффект InviS jQuery 4 25.08.2010 13:49
Mootools fade callback или chain Alexander Majesty Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 08.04.2010 15:58