Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 09:58
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Адаптивное меню
Ребят у яндекса есть меню над поиском и в конце него кнопка "Еще", так вот когда окно сужаешь то кнопки меню уходят в подменю этого Еще
Как сделать так же, чтобы при сужении появлялась кнопка еще и в нее переносились кнопки меню. можно без оформления, просто покажите как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 10:18
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

НУ пожалуйста, или ткните пальцем где посмотреть? мне для инетмагазина надо http://septikperm.ru/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 10:34
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

В зависимости от текущей ширины вьюпорта меняются стили. Реализовать можно через CSS медиа запросы.
Через JS можно считать влезают элементы или нет и скрывать что не влезает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 10:41
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Сообщение от jsnb Посмотреть сообщение
Через JS можно считать влезают элементы или нет и скрывать что не влезает.
Вот как сделать чтобы считало?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 10:46
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от sergiocharm
Вот как сделать чтобы считало?
Руками. Перебираешь элементы меню, складываешь их ширину или что там надо и смотришь влезает или нет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 10:54
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Ну а как его поместить в подменю кнопки Еще?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от sergiocharm
Ну а как его поместить в подменю кнопки Еще?
Ты не умеешь элементы в DOM переставлять что ли?
http://learn.javascript.ru/modifying-document
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 11:06
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

я б не писал в раздел новичков
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 12:32
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от sergiocharm
я б не писал в раздел новичков
Ты написал в раздел "Общие вопросы Javascript". Читаем описание раздела: "Вопросы не подходящие к темам других форумов этого раздела. Функции и структуры данных javascript." Где тут написано, что это раздел для тех, кто ничего не знает, я не вижу. Так же тут имеется прикрепленный топик "Как спросить, чтобы вам ответили". Почитай на досуге.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 12:57
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

т.е. не подскажет никто здесь... печалька
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Текуший пункт меню и разные родители Kiano Элементы интерфейса 17 08.01.2015 07:59
Адаптивное горизонтальное меню со скрытием не помещающихся пунктов в виде ... OziJ Элементы интерфейса 2 27.04.2014 17:54
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36