Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 21:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для papam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от papam79
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 8

JSON модуль непонятные символы
Добрый день!
Установили JSON модуль поиска тура http://json.tez-tour.com/
С модуля тез тур принимаю некий параметр, который передает ссылку на тур.
Принимаю GET. Cсылку получаю, только в ней непонятные символы(подмена), я выделил жирным.
Подскажите пожалуйста в чем дело.
В

http://online.tez-tour.com/armmanage......ru&ftt=3635<t=3635&sk=1&rar=1285&rdr=1285&cResId=10471545869&pr iceOfferId=11832169&cFlyIds=10086062
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 22:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для papam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от papam79
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 8

Получаю так:
$_GET['booklink'] ; print $_GET['booklink'];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 23:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

echo rawurldecode($_GET['booklink'])
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для papam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от papam79
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 8

Все по старому(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 23:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для papam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от papam79
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 8

Ссылка такой вид должна иметь:
http://online.tez-tour.com/armmanage...&captcha=false
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 23:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для papam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от papam79
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 8

http://online.tez-tour.com/armmanager/workplace/section/new-order?depCity=345&arrivalCity=345&hotStType=2&locale=ru&ftt=3635&ltt=3635&sk=1&rar=1285&rdr=1285&cResId=10471549769&priceOfferId=11832175&cFlyIds=10086062&captcha=false
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Так не получится, что там по старому, что по новому....
Нужно видеть как есть. Если есть что-то битое, что может быть в итоге кодировано, то rawurldecode позволит увидеть что.

То есть, покажите параметр один в один, без ссылки, убрав протокол, иначе повтор обычный виден: ....ru&ftt=3635<t=3635
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 23:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для papam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от papam79
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 8

сейчас
online.tez-tour.com/armmanager/workplace/section/new-order?depCity=345&arrivalCity=345&hotStType=2&loca le=ru&ftt=3635<t=3635&sk=1&rar=1285&rdr=1285&cResI d=10471549772&priceOfferId=11832175&cFlyIds=100861 43
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 23:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ясно. Еще раз тогда:
В URL символы такие как ? и &, это специальные, и нельзя в GET параметр подставить строку содержащую url с параметрами как есть, ее кодируют перед этим, и такого параметра как: online.tez-tour.com/armmanager/workplace/section/new-order?depCity=345&arrivalCity в ней будет, а будет такое:
http%3A%2F%2Fonline.tez-tour.com%2Farmmanager%2Fworkplace%2Fsection%2Fnew-order%3FdepCity%3D345%26arrivalCity...

Вот это < видим "в лоб" потому, что &lt, это html мнемоника этой угловой скобки. А далее видно вторую t и т.д...

Последний раз редактировалось laimas, 27.05.2015 в 23:50.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 06:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для papam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от papam79
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 8

laimas,
А как кодировать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразовываются символы при передаче через json housewm jQuery 4 23.12.2013 15:29
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
При написании в alert русских слов выходят непонятные символы rafael Общие вопросы Javascript 3 13.12.2011 08:28
вместо javascript.ru грузятся непонятные символы aldan8 Сайт Javascript.ru 20 17.10.2009 03:51
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31