Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2015, 00:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Wahtel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wahtel
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 35

Конвертирование миллисекунд в дату
Мне надо сделать спрятанный интпут в котором будет лежать текущее время в формате миллисекунд,
var date = new Date().getTime(); // 1438118342358


и поклику на другой инпут оно должно выводить жти секунды в формате даты, я уже часа два маюсь, нигде не могу найти решение, может кто то знает функцию какуе то, или сам решал такого плана задачи, плс подскажите как можно конвертировать миллисекунды в дату
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2015, 00:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

https://learn.javascript.ru/datetime
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2015, 12:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Wahtel, new Date(date)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить серверную дату с помощью jquery Chamus jQuery 11 23.07.2014 15:31
setDate возвращает кол-во миллисекунд iliaboc Общие вопросы Javascript 5 09.12.2013 21:29
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
Преобразование строки в дату. Serious2008 Общие вопросы Javascript 5 28.11.2012 14:22
DatepickerUI сбрасывает дату получеую из базы bozeak jQuery 2 11.11.2009 17:07