Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2015, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ИлонкаС Посмотреть профиль Найти все сообщения от ИлонкаС
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 1

Заполнение данными html страницу
Здравствуйте! Я новичок. У меня такая проблема: По нажатию кнопки с html страницы я скриптом заполняю эту страницу данными. Как можно по нажатию этой же кнопки заполнить данными другую страницу? Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 11:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ИлонкаС
Как можно по нажатию этой же кнопки заполнить данными другую страницу?
"Другую" это какую именно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 16:55
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

https://learn.javascript.ru/window-m...му-окну
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После вставки html кода через "jQuery html()" скролл автоматом прокручивает страницу E-Roman Элементы интерфейса 4 06.05.2013 06:54
Вставка HTML-страницы в другую HTML страницу hadzhimuratov (X)HTML/CSS 44 14.06.2012 18:04
Добавление нужного css-файла в html страницу в зависимости от ширины окна браузера UglyDemon Общие вопросы Javascript 1 24.12.2010 10:30
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Вставка скрипта в HTML страницу dorn Общие вопросы Javascript 5 14.10.2009 07:39