Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 17:13
byM byM вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для byM Посмотреть профиль Найти все сообщения от byM
 
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 4

Как при клики повернуть картинку на 45%
Привет всем ! Подскажите как мне сделать чтобы при клике на картинку, она поворачивалась на 45%, а при повторном клике поворачивалась обратно как было?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 17:15
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

https://www.google.ru/webhp?#newwind...nsform:+rotate
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как восстановить инфу из sessionStorage при выполнении определенных условий? ligisayan jQuery 1 26.06.2015 09:34
Отображение информации при наведении на картинку Levelleor Элементы интерфейса 4 12.03.2015 07:50
Как уменьшить картинку при уменьшении экрана в ie 7 с помощью jquery? listratoff jQuery 2 06.11.2012 13:19
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54