Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 14:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

Не работает функция скролла
Добрый день! Есть функция которая должна отслеживать скролл и присваивать ссылкам в навигации определенные классы, она при скролле выдает постоянную множущуюсь ошибку. Не могу понять причины.
http://myd.pe.hu/ вот сайт, подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Павел Турченко,
в строке 278 вместо
$('nav a').each(function () {

надо
$('nav > li a').each(function () {
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

ошибку не выдает, но при скролле классы для навигации не присваивает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Павел Турченко,
верните обратно, пожалуйста, - не могу нормально посмотреть.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 15:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

Mess4me,
применил
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 15:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Павел Турченко,
ругается на refElement.position().top , не могу никак проверить его
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

Mess4me,
может я скину вам весь код или это не поможет?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 15:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Павел Турченко,
могу попробовать , давайте на почту
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает функция Dark Surv Общие вопросы Javascript 2 17.03.2015 20:05
функция MoveTo() не корректно работает ДанилаDeep Events/DOM/Window 10 29.08.2014 15:40
Почему не работает функция в атрибуте onclick? Dimaz Events/DOM/Window 7 23.07.2014 20:52
НЕ работает функция length Golovastik Серверные языки и технологии 4 14.02.2011 17:31
Не работает функция инфоокна tomAlba Общие вопросы Javascript 0 30.01.2011 00:54