Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 18:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yazla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yazla
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 31

Подскажите как узнать существует ли объект в памяти?
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти. При этом объект создавался в скоупе до которого уже нету доступа.
Примитивный пример:
function someFunc()
{
    function example()
    {
        var obj = {a:1};
         obj = null;
     }

// как узнать что находится в obj отсюда.

}

Может ктото знает какой нибудь дебагер хитромудрый или тулзу какуюто?


Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 20:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yazla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yazla
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 31

Ясно, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать сколько членов в объекте kdie Общие вопросы Javascript 2 30.09.2009 12:28
Утечки памяти: как сделать ? Draeden Events/DOM/Window 10 30.08.2009 18:16
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
как узнать тип значения объекта? VHS Общие вопросы Javascript 1 07.01.2009 23:57