Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 20:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tord002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tord002
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 58

Массив json с условием
Ребят, необходимо создать json массив, но при этом есть условия. Подскажите, пожалуйста, как это возможно сделать! Спасибо заранее!

var CACHE = new Object();
if (P01 == 'A') {
CACHE.name = 'Вася';
CACHE.card = '000001';
}
if (P02 == 'A') {
CACHE.name = 'Петя';
CACHE.card = '000002';
}
PNJSON = JSON.stringify(CACHE);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 21:36
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Массив из чего?
З.Ы. Просто создай массив, присвой его свойству объекта, выполни JSON.stringify над этим объектом.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 22:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tord002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tord002
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 58

Ок. Подскажите как тут https://jsfiddle.net/qd5a9xh9/ не выводить пустые значения?
Вместо пустых значений, в моем случае, пустые переменные

Последний раз редактировалось Tord002, 29.11.2015 в 22:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 22:14
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Tord002,
так? https://jsfiddle.net/qd5a9xh9/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 22:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tord002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tord002
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 58

Вы наверное не сохранили свой код. Нажмите кнопку "Fork" после правки. Будет ссылка новая
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 22:37
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Tord002,
ох, действительно, вот же я нубас(
https://jsfiddle.net/tgdj2c0h/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.11.2015, 22:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tord002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tord002
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 58

Вы очень помогли! Огромное вам спасибо и к карме +
Благодарен Вам!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Записывать данный в массив / json cyber_bober Events/DOM/Window 3 21.03.2015 22:25
Как перевести json строку в js массив? Tek Общие вопросы Javascript 1 25.03.2012 17:11
Сформировать массив (JSON, XML не причем) ybiza AJAX и COMET 2 17.05.2011 08:58
Массив AJAX + JSON RCuPeR AJAX и COMET 4 09.02.2011 12:34
Преобразование данных json в массив LA_ Общие вопросы Javascript 4 28.10.2010 23:54