Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 22:19
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Создание прототипа
Вот создал я прототип, и так и не понял для чего они, отнимают столько же времени, для создания свойства обычным способом.

https://jsfiddle.net/e89zj0zj/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 22:34
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от protoquest
 
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 50

DivMan,
ты обдолбанный чтоли пишешь? для ООП, они, для проектирования
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 22:56
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от protoquest
 
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 50

function Car(model, color){
  this.model = model;
  this.color = color;
}
Car.prototype = {
  recolor: function(newColor) {this.color = newColor},
  priceOrDefault: function(){return this.price ? this.price : 10000}
}


Object.defineProperty(Car.prototype, "all", {get: function(){ return this.model + " " + this.color} })

var car1 = new Car("BMW ", "Black");
var car2 = new Car("Lada ", "Blue")

car2.price = " 700 000 RUB"

console.log( car1.all, car2.all)
car1.recolor("silver")
console.log( car1.all, car2.all)
console.log(car1.priceOrDefault(), car2.priceOrDefault())

Последний раз редактировалось protoquest, 03.04.2016 в 23:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 14:07
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Почему в консоле не отображается созданное свойство?

function User(name, age){
this.name = name;
this.age = age;
this. admin = false;
}

var u1 = new User("Vasya", 22);

User.prototype.x = 10;

u1




должно быть так: User {name: "Vasya", age: 22, admin: false, x: 10}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 18:35
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Почему не удаляется прототип?

var F = function () {
this.a = 1;
}

var f = new F();

F.prototype.a = 44

f.a = 33

delete f.a

delete f.a

delete f.a
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 18:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

DivMan,
троль?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 18:46
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

нет, почему он не удаляется?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 18:50
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Я кажись начинаю понимать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.04.2016, 00:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Сообщение от DivMan Посмотреть сообщение
Почему не удаляется прототип?

var F = function () {
this.a = 1;
}

var f = new F();

F.prototype.a = 44

f.a = 33

delete f.a

delete f.a

delete f.a
3 раза delete f.a - мало. Надо 100.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.04.2016, 20:15
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Сообщение от Decode Посмотреть сообщение
3 раза delete f.a - мало. Надо 100.
Циклом?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание Конструктора sheckler Элементы интерфейса 1 25.05.2015 12:02
Создание функции вне прототипа e41zytp Общие вопросы Javascript 7 21.05.2014 11:44
Создание прототипа функции Chiz Events/DOM/Window 8 30.10.2013 22:31
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
Создание скрипта "Итеррационные циклы" по формуле krasopetka Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 12:42