Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fenix-77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fenix-77
 
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 2

Исключить из переменной elems все элементы которые имеют родственные элементы с класс
Здравствуйте. Нужна помощь знатоков. Сразу скажу в javascript не силен так что возможно за глупый вопрос прошу сильно не пинать. Есть вот код
if (Array.prototype.forEach) {
        var elems = Array.prototype.slice.call(document.querySelectorAll('.js-switch'));

        elems.forEach(function(html) {

                var switchery = new Switchery(html);
             
        });
      }

Мне нужно исключить из переменной elems все элементы которые имеют родственные элементы с классом switchery. Сколько мучаюсь а осилить данное задания не могу. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 14:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Fenix-77,
а можно на пальцах обьяснить что это
Сообщение от Fenix-77
все элементы которые имеют родственные элементы с классом switchery
может html и что должно быть в результате?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fenix-77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fenix-77
 
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 2

Все вопрос снят немного переделал функцию и обошёлся без этого http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif Всем спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37