Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 17:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ser1ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ser1ko
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 22

Почему перестал работать js?
есть скрипт с кинопоиска по выводу рейтинга фильма

на сайте стоит это:
<div class="kinopoisk" title="Рейтинг фильма на КиноПоиск">КиноПоиск<span id="kp_rating">...</span>

<script type="text/javascript"> 
var kp_id = "здесь номер фильма с кинопоиска";
</script>
<script src="/movieRating.js"></script>


а сам js состоит из:
$.ajax({
        url: "http://rating.kinopoisk.ru/" + kp_id + ".xml",
        dataType: "xml",
        success: function(data) {
            $(data).find("rating").each(function() {
                var kp_rating = $(this).find('kp_rating').html();
                $("#kp_rating").html(kp_rating);
            })
        }
    })


когда писал сайт все работало, сейчас почему-то нет. хотя ни js ни html не трогал..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

ser1ko, заработало, когда https поставила:
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
<div class="kinopoisk" title="Рейтинг фильма на КиноПоиск">КиноПоиск<span id="kp_rating">...</span>
 
<script type="text/javascript">
var kp_id = 12244;
$.ajax({
        url: "https://rating.kinopoisk.ru/" + kp_id + ".xml",
        dataType: "xml",
        success: function(data) {
            $(data).find("rating").each(function() {
                var kp_rating = $(this).find('kp_rating').html();
                $("#kp_rating").html(kp_rating);
            })
        }
    })
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 19:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ser1ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ser1ko
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 22

Manyasha, и правда, спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 08:01
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Уберите протокол и все будет работать хоть как. То есть url:'//' и далее по тексту.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему может не работать? lanzs Firefox/Mozilla 8 04.10.2010 23:15
Javascript перестал работать на определенном компьютере Pupkoff Элементы интерфейса 10 16.05.2009 21:05
imgfade скрипт перестал работать в IE 8 DaVinchi Internet Explorer 1 17.04.2009 01:55
Почему не работает JS с подгруженными в DOM элементами? V-z-z-HobboT jQuery 6 30.03.2009 14:02
Почему может не работать value в textarea Snipe Элементы интерфейса 2 24.02.2009 19:27