Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Выбор JS фреймворка для клиентской части
Помогите с выбором JS фреймворка для клиентской части.

Что есть:
1. Серверная часть. Общение с ней исключительно по средствам API (http request), по типу сервисов Яндекса.
2. По некоторым ресурсам сервера, доступ только через OAuth, опять же по типу Яндекса.
3. Ответ от сервера только в виде JSON.
4. Это не сервисы Яндекса

Что требуется от JS фреймворка
1. Поддержка работы с JSON API, http request, ajax из коробки.
2. Всевозможные плюшки, типа валидаций форм, данных, анимации, ajax, мощным шаблонизатором и прочего (ОБЯЗАТЕЛЬНО!). В двух словах, чтобы можно было реализовать интерфейс как ВКонтакте, вообще без перезагрузок страниц с параллельным общением с сервером по средством API.
Тупо JQuery+плагины не предлагать, много писанины, нужно по-максимому из коробки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 15:33
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

http://vuejs.org/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 19:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
http://vuejs.org/
Прочитал документацию - не понравилось.
Еще варианты?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 00:19
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Сообщение от razorg1991
Еще варианты?
Vanilla JS
Все остальные фреймворки строятся на его базе.
Всегда актуален и популярен.
Наверно единственный фреймворк который поддерживает весь спектр применения JavaScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 09:13
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Цитата:
Команда Vanilla JS поддерживает каждый байт кода фреймворка и каждый день много трудится, чтобы сделать его маленьким и интуитивным.
Я заплакалъ. )))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение
Vanilla JS
Все остальные фреймворки строятся на его базе.
Всегда актуален и популярен.
Наверно единственный фреймворк который поддерживает весь спектр применения JavaScript.
Верите, я на ихнем официальном сайте даже ссылку на документацию не нашел! Есть одна ссылка в конце, но какого-то хрена она ведет на документацию JS mozilla? Это как объяснить?
Да и сайт этого фрейма, такое ощущения, что обновлялся лет пять назад Сомнительный какой-то фрейм
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 22:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

razorg1991,
Если и этого фреймворка документация не угодит, то я бы вообще забил на js)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 23:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от Rasy Посмотреть сообщение
razorg1991,
Если и этого фреймворка документация не угодит, то я бы вообще забил на js)
Вы что издеваетесь?

Хорошо, заходим на сайт http://vanilla-js.com.
В самом низу For more information about Vanilla JS:

check out the Vanilla JS documentation

Ссылка в documentation ведет на https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript
Может я тупой, чето не догоняю? Так вы пальцем ткните.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 23:32
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

razorg1991, ну, это она и есть
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 00:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

razorg1991, ты настолько тупой что не понял что это шутка и всё ищешь какой-то волшебный фреймворк который типа просто подключил и всё заработало сразу как тебе нужно... не один фреймворк тебе не понравится потому что это своя архитектура, они сложнее, полистай доки любого и убедись в этом... это тебе не jQuery какая-нибудь того что ты ожидаешь увидеть в привычном виде там нет и писанины там не меньше а то и больше...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
REST API для сайта на Node js Ashotich Node.JS 2 26.09.2016 23:04
Input type="time" + JS +Safari (iPhone) dpts Opera, Safari и др. 0 21.09.2016 07:24
Оптимальный выбор браузера для интранет-сайта frid-karatel Javascript под браузер 12 29.12.2009 10:19
Js блокирует выбор в IE. Garipov72 Javascript под браузер 0 29.11.2009 09:53
Выбор фреймворка маина Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 12 14.03.2009 22:21