Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2016, 11:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

Как передать onclick на новую страницу?
Здравствуйте. У меня (движок dle) на сайте есть категория, и новости там сортированы по дате добавления. Чтобы изменить сортировку, нужно нажать на ссылку вида
<a onclick="dle_change_sort('news_read','desc'); return false;" href="#">сортировать по просмотрам</a>

Тогда, находясь в категории, все новости будут отображаться по просмотрам. Проблема заключается в том, что отсортировать новости я могу только тогда, когда нахожусь на странице с этими новостями.

У меня на главной странице должны быть 2 ссылки отсылающие на одну и ту же категорию. Категория называется, например, "игры". Первая ссылка "Популярные игры", вторая "Последние игры". Первая ссылка отсылает пользователя в категорию /game, где новости будут отсортированы по кол-ву просмотров, а вторая тоже в /game, но новости там отсортированы по дате добавления. Как это реализовать? Как сделать такую ссылку ?

Нужно, чтобы после перехода по ссылке вида local.site/game , на новой странице срабатывал код onclick. То есть его нужно как-то вставить в ссылку /game. Подскажите, как такое можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2016, 13:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Событие передать по адресу нельзя, нужно запоминать при каждом выборе сортировки ее порядок либо в куках, либо в локальном хранилище.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аддон для Firefox как парсить конкретную страницу ? Torero Firefox/Mozilla 16 26.09.2013 21:02
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
как обернуть страницу во фрейм если она не хочет? Kvark Элементы интерфейса 19 07.08.2013 15:46
Как сохранить быстро перезагружаемую страницу? avatator Общие вопросы Javascript 8 16.05.2013 01:39
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46