Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2017, 19:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nisxan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nisxan
 
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 11

Как изменить display diva после выполнения скрипта
Здравствуйте, есть код прелоадера, на главной странице он работает отлично, но на других происходит какой то конфикт с jquery (честно не понимаю что к чему) и я думаю легче просто по окончанию анимации скрыть div прелоадера. Подскажите как это сделать, пожалуйста.

Код прелоадера:
$(window).on('load', function () {
    var $preloader = $('#preloader'),
        $status   = $('#status');
    $status.delay(1000).fadeOut('slow');
    $preloader.delay(1000).fadeOut('slow');
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2017, 08:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nisxan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nisxan
 
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 11

http://u42997.s13.wh1.su/ Главная страница, прелоадер работает 1 секунду и исчезает. Так и должно быть.
http://u42997.s13.wh1.su/component/c...tml?Itemid=437 Если открыть статью, то он не исчезает. и в консоле выдает ошибку.

Думаю это можно исправить сделав так, чтобы по окончанию таймера div прелоадера получал класс display:none. Только я не знаю как это реализовать в js)))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2017, 09:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Nisxan,
замените на
jQuery(window).on('load', function () {
    var $preloader = jQuery('#preloader'),
        $status   = jQuery('#status');
    $status.delay(1000).fadeOut('slow');
    $preloader.delay(1000).fadeOut('slow');
});


важен порядок загрузки скриптов
Цитата:
сначала грузится
jquery.min.js или jquery.js но только 1 на всю страницу
потом
jquery-migrate.min.js или jquery-migrate.js

потом все скрипты и плагины на jquery
затем
jquery-noconflict.js
далее
bootstrap.min.js
и скрипты bootstrap
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2017, 09:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nisxan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nisxan
 
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 11

Спасибо большое!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обратиться к кнопке после ajax shevon jQuery 5 29.01.2014 22:43
Как изменить цвет и размер шрифта в Java savas332 Серверные языки и технологии 3 09.01.2014 17:02
как сделать проверку на display: block; ufaclub jQuery 3 22.12.2013 19:21
Два одинаковых скрипта.. Как устранить конфликт? Mark_Larin Общие вопросы Javascript 21 24.09.2013 16:25
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25