Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 20:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

как разрабатывать подобный код?
Здравствуйте! Всем знаком такой вот код:
var express = require('express')
var app = express()

app.get('/', function (req, res) {
  res.send('Hello World')
})

Если его можно назвать как использование API, то как разрабатывать такое api, где почитать про это?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 21:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

наверное, такой пример будет понятнее
const http = require("http");

http.Server.prototype.get = function(pattern, callback){
//как получить доступ к аргументам, которые передадутся в callback?
}

const app = new http.Server(function(req, res) {

     app.get('/', function(req, res) {
     //какие-нибудь действия
    });

});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2017, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2017, 15:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от innowed Посмотреть сообщение
Если его можно назвать как использование API, то как разрабатывать такое api, где почитать про это?
Почитай великого объяснителя и исходный код его объяснений, и как сказал там один мудрец - познай искусство создания модуля nodejs дабы постичь истину.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.01.2017, 16:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Почитай великого объяснителя и исходный код его объяснений, и как сказал там один мудрец - познай искусство создания модуля nodejs дабы постичь истину.
Честно говоря не понимаю, как это имеет отношение к моему вопросу, там-то человек пытается разобраться в том, что такое require('express').

Мне же интересно, как создавать функцию, один из аргументов которой колбек со своими аргументами
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.01.2017, 17:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

innowed, не понимаю что тебе еще надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните как работает код wolf_ Ваши сайты и скрипты 0 06.08.2014 23:24
Как вызвать свою функцию из «чужого» кода в Java Script, не переписывая «чужой» код? korobochkin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.07.2014 16:17
javascript обфускатор или как правильно скрыть код syegorius Общие вопросы Javascript 1 19.09.2012 02:58
Аккордеон меню, как доработать код. Gawk Общие вопросы Javascript 1 23.07.2012 13:01
Подскажите код как создать эффект... lopraeph Элементы интерфейса 1 09.06.2011 20:18