Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 17:15
Аватар для drunkpanda
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для drunkpanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от drunkpanda
 
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 1

Добавить title к ссылке
Здравствуйте, скажите как добавить к ссылке вконец title страницы
document.write("<div align='center' style='border:0px; margin-bottom:2000px;'><img src='http://qip.ru/images/800.jpg' body onClick='; document.location=\"http://site.ru\";'></div>");

Чтобы при нажатии переход произошел на ttp://site.ru/title ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2017, 08:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от drunkpanda
скажите как добавить к ссылке вконец title страницы
Пока у тебя нет ни ссылки... Ни title...
Т.ч. не понятно чего тебе нужно.
Сообщение от drunkpanda
document.location=\"http://site.ru\"
Наверное имелось ввиду
top.location='http://site.ru';
// или
window.location='http://site.ru';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить две разные get запросы на одном ссылке u4enik12 jQuery 7 15.02.2016 21:58
Добавить атрибут к ссылке kolhoz jQuery 11 02.04.2015 08:34
Сравнить значение в td и поменять bgcolor AndyTitan jQuery 11 20.08.2014 17:42
Как добавить атрибут к ссылке hell100 Общие вопросы Javascript 2 20.06.2012 16:51
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25