Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 23:10
Аватар для Synth
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Synth Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synth
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 16

Изменить свойство дочернего элемента
Здравствуйте!

Я накидал упрощённый пример на codepen: http://codepen.io/anon/pen/GWgBaV

Хочется все элементы с классом comment, которые находятся в блоках с классом indented - чтобы имели всегда свойство "display: block".

Я вижу это так, что после срабатывания скрипта. Ещё раз пробегаемся по всем элементам и высталяем нужным "display: block".

Но я не совсем понимаю, как мне определить нужные блоки comment, которые находятся в блоках indented. Гуглил как определить родителя. Нашёл варианты:

document.body.parentNode;
document.body.parentElement;

Но сколько не пробовал, всегда получаю только "undefined".

Т.е. хочу сделать условие, если родитель имеет класс indented, значит выставляем блоку comment значение "display: block".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 23:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Synth
Хочется все элементы с классом comment, которые находятся в блоках с классом indented - чтобы имели всегда свойство "display: block".

<style type="text/css">
   .indented .comment{
     display: block;
   }

  </style>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 12:23
Аватар для Synth
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Synth Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synth
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 16

Ого. Целый день вчера сидел, скрипты писал, а вот так просто всё решилось
Я пробовал добавлять ID и делать конструкцию вида:
#indented > .comment{
	     display: block;
	   }

Но что-то не срабатывало.

Ваш пример работает только с добавлением !important. Но, это не важно. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить класс родительского элемента STyLe Общие вопросы Javascript 1 29.05.2014 20:21
как обратиться к items элемента из другого элемента и изменить его? Krepkii ExtJS 2 12.02.2013 14:53
Массив из картинок. Не могу изменить свойство элемента массива Володя Шишкин Ваши сайты и скрипты 7 17.02.2012 11:21
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
свойство элемента Flex Общие вопросы Javascript 15 01.02.2009 17:54