Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2017, 20:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для katerina_tek1lka Посмотреть профиль Найти все сообщения от katerina_tek1lka
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 3

Помогите с решением задачи
Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо

Последний раз редактировалось katerina_tek1lka, 31.03.2017 в 21:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2017, 16:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

Должно выглядеть как то так:
js1.html:
<input id="user_name" name="YourNAME">
<input type="button" onclick="submitNAME()" value="Send">

<script>
function submitNAME() {
	window.location = "js2.html?username="+document.getElementById("user_name").value;
}
</script>


js2.html
<body>
</body>

<script>
var found = window.location.search.match(/\w+\=(\w+)\,?/i);
var p = document.createElement('p');
p.innerText = found[1];
document.body.appendChild(p);
</script>


Удачи!

Последний раз редактировалось Brook, 31.03.2017 в 17:02.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с решением задачи Таня891 Events/DOM/Window 2 23.12.2015 01:53
Помогите с решением простой задачи пожалуйста Maolis Серверные языки и технологии 2 27.11.2014 17:29
Помогите решить задачи с массивами Konstan_G Работа 11 13.05.2013 22:10
помогите реализовать задачи на JavaScript maxonya jQuery 2 29.05.2011 17:53
Помогите с решением этой зачачи serguys Общие вопросы Javascript 8 02.06.2010 21:31