Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 18:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxonya
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 13

помогите реализовать задачи на JavaScript
1.Найти НОД двух чисел.
2.Вычислить число символов в строке, не считая пробелов.
3.Вывести слово в обратном порядке.
4.Сократить дробь m/n.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 03:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Как на счёт финансов?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 17:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Ладно, коли с финансами туго:
function NOD(a,b){
	a=Math.abs(a); b=Math.abs(b);
	while(a&&b)a>=b?a%=b:b%=a;
	return a||b
}
function reduce(m,n){
	var nod=NOD(m,n);
	return [m/nod,n/nod]
}
function reverse(str) {return str.split('').reverse().join('')}
function length(str) {return str.replace(/\s+/g, '').length}
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 29.05.2011 в 18:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Подходит ли Javascript для решения следующей задачи? alikol Общие вопросы Javascript 7 24.10.2010 14:10
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Помогите, пож, младенцу восстановить работоспобность JavaScript MishkaKosolapij Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 23:02