Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 16:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Выборка по значению css
Код:
<div id="pointer_div">jQuery16104518015997745993=Object { events={...}}
<div style="display: block; background: url("http://localhost/first/coord_mouse_on_pic/3/cr.gif") repeat scroll 0% 0% transparent; position: relative; padding: 0px; width: 615px; height: 417px;">
<map id="htmlmap_com_4" name="htmlmap_com_4">jQuery16104518015997745993=Object { events={...}}
<div id="myCanvas" style="position: relative; margin: 0px; padding: 0px;"></div>
<div style="position: absolute; left: 424px; top: 195px; width: 2px; height: 2px; clip: rect(0pt, 2px, 2px, 0pt); padding: 0px; margin: 0px; background-color: red; overflow: hidden; opacity: 0.8;"></div>
<div style="position: absolute; left: 426px; top: 195px; width: 2px; height: 2px; clip: rect(0pt, 2px, 2px, 0pt); padding: 0px; margin: 0px; background-color: red; overflow: hidden; opacity: 0.8;"></div>
<div style="position: absolute; left: 424px; top: 197px; width: 4px; height: 2px; clip: rect(0pt, 4px, 2px, 0pt); padding: 0px; margin: 0px; background-color: red; overflow: hidden; opacity: 0.8;"></div>
<div style="position: absolute; left: 424px; top: 197px; width: 2px; height: 0px; clip: rect(0pt, 2px, 0px, 0pt); padding: 0px; margin: 0px; background-color: red; overflow: hidden; opacity: 0.8;"></div>
</div>
Нужно выбрать только те дивы в которых есть css свойство clip.
Типа так, но не работает.
$("div[clip]")
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 12:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Enxiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Enxiro
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 22

точно не подскажу но как минимум нужно обращаться так
$('.clip')


ещё вот сегодня на такую функцию siblings наткнулся. можешь погуглить если первый вариант не поможет все элементы получить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 15:09
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Enxiro
$('.clip')
выборка элемента с классом clip это совсем не то что требуется.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 16:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

Попробуйте так:
$("div[style*='clip']")
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

$("div[style*='position: absolute;'][style*='clip']
Вот ответ с другого форума
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 17:47
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

kostr, Telnet эта выборка сработает, но только в том случае если в элементе явно определено свойство style

<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

<script>
$(function() {
    $('p').each(function() {
        var $this = $(this);
        $this.css('color', $this.css("clip") != 'auto' ? 'green' : 'red');
    });
});
</script>
<style>div p {clip: rect(0pt, 2px, 2px, 0pt);}</style>

<p>тут свойство clip не установлено</p>
<div>
    <p>a вот здесь clip есть (задано в CSS)</p>
</div>

Последний раз редактировалось monolithed, 29.05.2011 в 18:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическая подгрузка css в head. socengel AJAX и COMET 10 23.03.2011 17:43
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54