Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Перейти на страницу и сохранить файл
Доброго времени суток, уважаемые форумчане

Мой вопрос нубский и возможно я плохо искал, так что сильно не ругайтесь

Есть сайт. При переходе по ссылке генерируется отчёт после чего выдаёт окно "сохранить как"
Можно ли как то на JS отследить, что отчёт сгенерировался (время может отличаться), а потом сохранить файл автоматом

Дело в том, что ябы хотел запускать файл js через планировщик windows не используя других языков или дополнительных решений
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2017, 02:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Гробовщик Посмотреть сообщение
возможно я плохо искал
Windows Script Host, WScript, JScript

Сообщение от Гробовщик Посмотреть сообщение
по ссылке генерируется отчёт ... потом сохранить файл
// Script: report.js, Call: wscript <script> <url> <file>
var arguments = WScript.arguments;
var request = WScript.createObject('MSXML2.XMLHTTP');
	request.open('GET', arguments(0), false);
	request.send();
if (request.status == 200) {
	var stream = WScript.createObject('ADODB.Stream');
	stream.open();
	stream.type = 1;
	stream.write(request.responseBody);
	stream.position = 0;
	stream.saveToFile(arguments(1), 2);
	stream.close();
	//WScript.echo('OK');
}

Сообщение от Гробовщик Посмотреть сообщение
запускать файл js через планировщик windows
> wscript D:/folder/report.js "http://www.example.com/generation/" D:/folder/report.txt
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2017, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Rise,
Спасибо. Правда не знал.
За код отдельно спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется сохранить содержимое блока в файл и скачать sergey24 Общие вопросы Javascript 5 13.01.2017 13:22
Как перейти на предпоследнюю страницу сайта из адресной строки браузера. prof-strike Общие вопросы Javascript 2 14.05.2016 00:53
Как правильно сохранить загруженный файл? 2chan Node.JS 10 03.04.2016 23:11
Как сохранить страницу в текстовый файл? ml227 Общие вопросы Javascript 6 04.07.2013 22:49
Как сохранить быстро перезагружаемую страницу? avatator Общие вопросы Javascript 8 16.05.2013 01:39