Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 08:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KolaKola Посмотреть профиль Найти все сообщения от KolaKola
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 19

Исчезает значение в input в Попапе
Здравствуйте! Опишу проблему.
Есть страница, на ней есть кнопка. При нажатии на эту кнопку открывается попап с готовыми input, так же на этой кнопке пытаюсь занести данные в эти input путём:
var windowAdd = window.open("window_add_book.html","Ред",paramsPopup);
        
        windowAdd.document.getElementById('naimenovanie').value = 500;

но значение появляются и сразу пропадают. Помогите, пожалуйста, не пойму в чем дело.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 10:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

KolaKola,
Попробуйте так:
var windowAdd = window.open("window_add_book.html","Ред",paramsPopup);

windowAdd.onload = function() {
   windowAdd.document.getElementById('naimenovanie').value = 500;
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 10:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KolaKola Посмотреть профиль Найти все сообщения от KolaKola
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 19

Спасибо за ответ! Но теперь вообще не выводит

вот блок полностью
$('.change-book').on('click',function () {
        var windowAdd = window.open("window_add_book.html","Ред",paramsPopup);

        window.onload = function(){
            windowAdd.document.getElementById('naimenovanie').value = 500;
        };

    });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

KolaKola,
Сравните мой код и ваш
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 11:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KolaKola Посмотреть профиль Найти все сообщения от KolaKola
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 19

Прошу прощения. Спасибо, большое! Получилось
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 15:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KolaKola Посмотреть профиль Найти все сообщения от KolaKola
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 19

Появился еще вопрос. Как мне из дочернего элемента, добраться до элемента который находится в таблице, которая в свою очередь находится в родительском элементе, вот, что пробовал:
window.parent.$('#book-table').find('tr').eq(numberTR).find('td').eq(0).find('h2').innerHTML

window.opener.$('#book-table').find('tr').eq(numberTR).find('td').eq(0).find('h2').innerHTML

$('#book-table',window.opener.document).find('tr').eq(numberTR).find('td').eq(0).find('h2').innerHTML
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 15:46
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от KolaKola Посмотреть сообщение
Появился еще вопрос. Как мне из дочернего элемента, добраться до элемента который находится в таблице, которая в свою очередь находится в родительском элементе:
$('el').parent().parent().children('table').children('.selector');

только селекторы свои укажите.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KolaKola Посмотреть профиль Найти все сообщения от KolaKola
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 19

Извините, но я не понял
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 15:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

j0hnik,
ему до родительского окна достучатся надо.
KolaKola,
нет в jquery innerHTML есть html()
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 17:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KolaKola Посмотреть профиль Найти все сообщения от KolaKola
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 19

Спасибо! Подошло:
window.opener.$('#book-table').find('tr').eq(numberTR).find('td').eq(0).find('h2').html();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить значение календаря и вставить в input val kupidon jQuery 3 23.02.2017 19:47
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Скопировать введенное значение input в value другого input razorg1991 Общие вопросы Javascript 3 25.03.2014 10:42
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27