Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 00:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от mikello
Почему он вам не нравится?
пример про правильность применения load и ready, а не про ваш код.
всё что мог, написано выше
далее я пас
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 00:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikello Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikello
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 68

Так я не понял, мой пример правильный или нет? )
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 00:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

mikello,
вам решать что вам нужно undefined или 1
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 00:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikello Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikello
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 68

я его привел для того, чтобы показать, что именно в нем ready выполняется быстрее чем var f; . больше не для чего )
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 11:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

mikello,
Небольшая цитата, на всякий случай
Цитата:
Все var будут обработаны один раз, на фазе инициализации.

На фазе исполнения объявления var будут проигнорированы: они уже были обработаны. Зато будут выполнены присваивания.
Цитата отсюда: Глобальные объекты
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 16:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikello Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikello
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 68

еще такой вопрос, вроде бы 2 эквивалентных кода:
Цитата:
$(document).ready(function()
{
var f=0;
document.write(f);
})
var f=1;
document.write(f);
Цитата:
var f=1;
document.write(f);

x();
function x()
{
var f=0;
document.write(f);
}
но в первом коде почему-то выводит 0, а во втором 10. Каким образом в первом коде вызов document.write(f) внутри ready перезаписывает первый document.write(f) (f=1)?
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 16:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

mikello,
читать про document.write и не использовать в ready, если нет желания убить страницу
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 16:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

mikello,
https://learn.javascript.ru/document-write
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 16:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikello Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikello
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 68

Цитата:
Метод document.write(str) работает только пока HTML-страница находится в процессе загрузки. Он дописывает текст в текущее место HTML ещё до того, как браузер построит из него DOM.
То есть, тогда когда страница уже загружена, document.write() не будет работать ?
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 16:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от mikello
То есть, тогда когда страница уже загружена, document.write() не будет работать ?
будет, но на странице кроме того что выведет document.write ничего больше не будет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение значения переменной в режиме реального времени The_FactioN jQuery 3 09.03.2016 12:20
посылка переменной kent0026 jQuery 5 04.01.2014 17:34
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
правильное объявление переменной Karpo Общие вопросы Javascript 5 29.09.2010 15:35
Видимость еременных. Объявление и присваивание. DonLino jQuery 9 12.08.2010 12:44