Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 00:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Роман84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман84
 
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 2

Help Пробел выдает ошибку
Только начал изучать JS. Не могу понять почему ошибка в HTML коде ("Функция_1" - норм работает):
<script>
function osn(strOsn){
document.getElementById("f1").value = strOsn;
document.all("txt1").value = strOsn;
}
function num2(strA){
osn(strA);
}
</script>
<button onclick = num2("Функция 1")>Функция 2</button>
<textarea name="txt1" cols="30" rows="3"></textarea>
<input type = "text" size="20" ID = "f1">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 00:09
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<button onclick = 'num2("Функция 1")'>Функция 2</button>

кавычки забыли
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 00:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Роман84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман84
 
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 2

Ага, точно, спасибо! ЗЫ раньше их не ставил вообще!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдает ошибку Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier script4.js:2 Xfacktor Общие вопросы Javascript 11 10.08.2014 23:18
скрипт выдает ошибку z is null sedoyksa ExtJS 8 07.11.2011 10:58
Выдает ошибку. Что делать? octavian Общие вопросы Javascript 1 20.02.2010 12:13
немогу создать фаил с помощью JavaScrip Greasemonkey в Mozilla firefox выдает ошибку crem Firefox/Mozilla 2 11.08.2009 03:44
ИЕ выдает ошибку в простеньком скрипте. QQQ AJAX и COMET 14 27.03.2009 18:10