Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 09:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eaeaea Посмотреть профиль Найти все сообщения от eaeaea
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 2

Соц. голосования нового покаления!
DEMO

Возможности движка социальных голосований:
- Регистрация новых пользователей
- Активация, деактивация, удаление созданного голосования
- Активация, деактивация, удаление пользователей


- Время до конца голосования (автоматически 8 дней 0 часов 0 минут, можно изменять в настройках)
- Youtube голосование
- Фото голосования
- Новые голосования
- Лучшие голосования
- Завершенные голосования
- Регистрация новых пользователей
- Активация, деактивация, удаление созданного голосования
- Активация, деактивация, удаление пользователей
- Очень красивый дизайн.





АП!!! Исправлены 100% всех багов.
Добавлена модерация \ приват битвы NEW
Добавлен рейтинг битв NEW
Добавлен личный профиль у каждого пользователя NEW
Добавлен рейтинг пользователей NEW
Начисление рейтинга за каждое новое голосование + за то, что проголосовал.
Поиск теперь работает одновременно и на видеобитвы и на фотобитвы NEW
Исправлен баг FIREFOX - Не голосует NEW
Стоимость 30$
Скайп: dick.advocaat
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 09:52
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от eaeaea
Исправлены 100% всех багов.
слишком громкие слова
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eaeaea Посмотреть профиль Найти все сообщения от eaeaea
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 2

devote,
Исправлены все найденные баги.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 15:48
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Незнаю как конкретная реализация.
Но идея супер, жму лапу.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 23:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от eaeaea
покаления!
идём сначала в школу,потом делаем громкие заявления
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 23:19
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от eaeaea
Скайп: dick.advocaat
меня одного этот ник смущает?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 23:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от melky
меня одного этот ник смущает?
ты самый стойкий,остальных гораздо раньше на таску пробивало)))
http://www.gazeta.ru/sport/2012/06/kz_4633249.shtml
наверно феншуя начитался из разряда-думай позитивно и о больших деньгах и главное ничего не делай, и они сами тебя найдут....

Последний раз редактировалось dmitriymar, 03.07.2012 в 23:40.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 00:40
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от eaeaea
- Очень красивый дизайн.
Ясен пень, ведь он целиком спёрнут. Логотип с origin, причем один в один. Остальное со skype, yota и ещё какой-то приблуды косых полосочек. Я бы сказал что у меня, мне он тоже понравился, но это будет неправдой.

Я от буйства красок ничего не смог понять на сайте. Зачем дизайнера мучили? Ну а так, хз, наверное нужная вещь кому-то. Я не пробовал, логинизация на синем фоне меня убила. Слабо было сделать в стиле сайта, а не улетаем со страницы в неизвестно куда. Или хотябы всплывающим дивом?

зы: sopinion от слова sopite? Типа кирдык?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 01:02
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Цитата:
Я не пробовал, логинизация на синем фоне меня убила
Присоеденяюсь, регистрация на синем фоне, это изврат.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 04.07.2012 в 01:05.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 13:49
Аватар для LASDORF
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LASDORF Посмотреть профиль Найти все сообщения от LASDORF
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1

Стоимость товара, смотрю, подросла...
В начале топика обещается диво-дивное за 30 бакинских, на самом сайте - уже за сороковник предлагается.



Ябыприобрел... За 25...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание голосования razrus Работа 5 24.03.2011 00:11