Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonFreeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonFreeman
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 14

Добавить свертывания при открытии след. елемента
Обьясню конкретней:
Слева менюха с пунктами и подпунктами.
Что имеем- После открытия первого пункта,открываем второй и так можно открыть все и они все будут отображать свои подпункты.Что очень громоздко . Нужно что б при открытии след. ,предыдущий сворачивался.
$(document).ready(function(){

$(".leftcol ul ul").hide();
$('.leftcol ul li ul li').find('ul:first').slideDown();

$(".leftcol ul li a").click(function(ev){
$(this).parent().parent().siblings().children().ne xt().slideUp();
$(this).next("ul li ul").slideToggle("slow");
$("ul ul li.active").show();
})

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 14:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DimonFreeman,
1. поищите, на форуме сотни решений того что вы хотите.
2. отформатируйте код.
3. сделайте макет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 15:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonFreeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonFreeman
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
DimonFreeman,
1. поищите, на форуме сотни решений того что вы хотите.
2. отформатируйте код.
3. сделайте макет
Как бы есть сворачивания/разворачивания,а мне немного другое нужно.
По клику оно все сворачивает и разваривает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 15:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от DimonFreeman
По клику оно все сворачивает и разваривает.
угу 100500 вариантов
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 15:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DimonFreeman,
Выпадающее меню на jquery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
textarea. При нажатии enter, добавить bb-code [br]. Как? javasc Events/DOM/Window 1 22.01.2011 09:43
Как указать title при открытии окна через window.open для chrome milvic Opera, Safari и др. 4 15.01.2011 15:18
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12
Меню. При открытии любого пункта сворачивались все остальные Drako Элементы интерфейса 6 13.08.2008 13:56