Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Максим123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Максим123
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 9

Помогите Подтянуть в Скрипт данные из Дива или...
На сайте в коде есть инфа, дапустим в диве цена какая то:
<span class="price-new" itemprop="price" content="3649.00">3 649.00грн.
мне нужно подтянуть ее сюда:

<script type="text/javascript">
var google_tag_params = {
dynx_totalvalue: 3649 };
</script>

как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Максим123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Максим123
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 9

вот цифру 3649 засунуть сюда dynx_totalvalue: 3649 };
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 14:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Максим123,
атрибуты
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Максим123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Максим123
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 9

Много инфы, но так и не понял как именно в кода цифру подтянуть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 15:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Максим123,
Цитата:
elem.getAttribute(name) – получает значение атрибута
это много?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 15:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Максим123,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>


</head>

<body>
<span class="price-new" itemprop="price" content="3649.00">3 649.00грн.</span>
 <script>
   var span = document.querySelector(".price-new"),
       content =  +span.getAttribute("content"),
       google_tag_params = {dynx_totalvalue: content };
       alert(google_tag_params.dynx_totalvalue)
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 15:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Максим123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Максим123
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 9

я не про то. вот до чего я дошел хотя явно что-то не так
<script type="text/javascript">
var google_tag_params = {
dynx_totalvalue: elem.getAttribute('content') };
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Максим123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Максим123
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 9

Рони а как понять подтягивает оно или нет. я смотрю - просмотр код страницы - и там код в чистом виде а не нужные мне данные
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Максим123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Максим123
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 9

а мне нужно что бы при просмотре кода там были данные а не код
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 15:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Максим123,
не могу ничем помочь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.htaccess и регулярные выражения или скрипт? 2chan Серверные языки и технологии 3 26.02.2016 14:23
Помогите настроить скрипт под Pop-under рекламу denisputrans Общие вопросы Javascript 0 12.12.2015 18:24
Скрипт if помогите пЕньку NeverLux Общие вопросы Javascript 1 06.01.2011 14:33
Помогите сделать скрипт! b1shop Opera, Safari и др. 4 21.05.2010 13:54
tabber, скрипт вкладок, помогите с куками kolodkin Элементы интерфейса 0 18.04.2009 01:19