Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 20:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TONI@19892704 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TONI@19892704
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 8

как реализовать функцию поиска класса по его имени в javascript
Всем доброго времени суток, Программисты ) Я только начинаю вникать в данную дисциплину. Помогите кто знает с решением задания, которое поможет мне устроится стажерём по javascript я что то понимаю, что то еще не совсем.... Задание аналогично заданной теме... Кто откликнется, запомню на долго, и столько же буду признателен. Ибо таковой совершит очень значимый и благой поступок ) Заранее спасибо Вам.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 21:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от TONI@19892704
Задание
Решение: нажать на зайца, обнаружить 10, так 8 это будет ваше.

Последний раз редактировалось рони, 21.04.2017 в 21:39.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TONI@19892704 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TONI@19892704
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 8

Спасибо неизвестный доброжелатель, а теперь представь пожалуйста, что я в самом Java ещё не очень, а в твоём ответе, я вообще ничего не смогу усвоить, даже если вскрою себе череп, что бы мозг освободить на свежий воздух... Поэтому, если есть желание помочь, напиши по подробнее буду благодарен.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 18:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

TONI@19892704,
подробнее: нужно найти на этой странице кролика или зайца, и далее по инструкции ... знание Java javascript для этого не требуется. ответ получите(нужный вам код) если пройдёте весь путь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TONI@19892704 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TONI@19892704
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 8

Ну спасибо конечно, только кто такой заяц? И где его искать..? )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 18:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

TONI@19892704,
позовите кого-то кто знает как выглядит кролик, он перед вами на этой странице, а вам до кода всего два клика.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TONI@19892704 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TONI@19892704
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 8

Некого мне звать друг, ты издеваешься? какой кролик, если бы мне было кого позвать я бы сюда не писал. Сейчас решается очень важный вопрос, и всё зависит от твоего здравого ответа
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 18:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

TONI@19892704,
вы просите элементарный код, который множество раз реализован и на данный момент устарел морально, я вам подсказываю где он лежит, расслабтесь, у зайца есть ушки, беленькиие такие, по этим ушкам нужно кликнуть разок, потом найти 10 и снова кликнуть, что может быть проще, а если спросить гугл так он завалит вас примерами и не надо будет искать кролика.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 18:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

TONI@19892704,
на всякий случай уточните, а класс это атрибут элемента?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от TONI@19892704 Посмотреть сообщение
Помогите кто знает с решением задания, которое поможет мне устроится стажерём по javascript
Проверяются ведь твои знания, не других людей.
Если не знаешь ответа, то лучше так и сказать проверяющему, либо самостоятельно попытаться решить поставленную задачу.


PS. Я себя не считаю гуру ни в одном из известных мне ЯП, но и новичком в JS я себя не могу назвать, однако решить эту задачу мне не по силам. Т.е. я бы сразу об этом уведомил проверяющего.
Подобное можно реализовать только если каждый из объявляемых классов будет доступен в глобальной области видимости, имхо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как принять данные из PHP в Javascript и вставить их в объекты класса SeanPaul Общие вопросы Javascript 2 26.06.2016 17:34
Константный массив, как приватное поле класса AndreyMG Общие вопросы Javascript 1 13.05.2016 19:54
Как найти предка по имени класса? snovapavel jQuery 7 12.05.2016 12:08
Как передать объект тега HTML в функцию Javascript? friend_RU Общие вопросы Javascript 2 22.03.2016 14:18
Как реализовать функцию Sberrr Javascript под браузер 1 28.09.2010 19:52