Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2018, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis345
 
Регистрация: 05.08.2018
Сообщений: 5

Прошу помочь: скрипт для вывода текущего года.
Господа,

Очень прошу помочь и написать для меня маленький скрипт, который будет считывать текущую дату на сервере, выделять из неё год и вставлять в мою запись в конце страницы вида:

©2014-текущий год Калейдоскоп

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 01:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Denis345
будет считывать текущую дату на сервере
Ну так средствами сервера и получайте текущий год. Какой язык сервер использует?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 13:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,736

Сообщение от laimas
Какой язык сервер использует?
Вероятность того, что это PHP составляет более 80% (w3techs.com).

Denis345,
©2014-<?php echo date('Y'); ?> Калейдоскоп
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis345
 
Регистрация: 05.08.2018
Сообщений: 5

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Denis345,
©2014-<?php echo date('Y'); ?> Калейдоскоп
У меня бесплатный аккаунт на www.ucoz.ru

Вероятно, там запрещены пользовательские PHP-скрипты, поэтому отображается вот так:



Возможно, есть какие-то другие методы решения?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 18:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,736

Сообщение от Denis345
У меня бесплатный аккаунт
Сочувствую.
©2014-$YEAR$ Калейдоскоп
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 18:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis345
 
Регистрация: 05.08.2018
Сообщений: 5

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
©2014-$YEAR$ Калейдоскоп
Не, это тоже не подходит: их макросы работают только при вставке в их же шаблоны, как они их называют страницы. Я не пользуюсь такими "страницами" из-за их бессмысленных адресов, я верстаю собственные html-файлы, а в таких файлах они, увы, не работают:



P.S. Сочуйствие не принимаю - сайт на б/п хостинге может существовать бесконечно долго, а на платном его сразу же стирают, после того, как вы перестали платить...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 18:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Denis345,
<div>©2014-<script>document.write((new Date).getFullYear())</script> Калейдоскоп</div>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 21:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,736

Сообщение от Denis345
Сочуйствие не принимаю - сайт на б/п хостинге может существовать бесконечно долго, а на платном его сразу же стирают
Есть хостинги за 10 рублей в месяц, 500 рублей закинул и забыл про оплату на пару лет.
Тот же ucoz за эти 500 рублей рекламу только на месяц отключает.
Дело, в общем, ваше.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis345
 
Регистрация: 05.08.2018
Сообщений: 5

Большое спасибо!
рони, большое спасибо Вам за скрипт. Усё работает как надо:

Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 14:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis345
 
Регистрация: 05.08.2018
Сообщений: 5

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Есть хостинги за 10 рублей в месяц
Ну, я таких хостингов не знаю; если знаете - напишите, посмотрю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен скрипт для игры Shido Общие вопросы Javascript 2 13.08.2015 21:42
Разработать скрипт на javascript для кросс-доменной передачи данных oleg_levin Работа 10 29.06.2015 08:44
ДОБРОЕ ДЕЛО. ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ СКРИПТ, САМ 0% САЙТ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ Алексей777555 Общие вопросы Javascript 3 11.06.2015 15:49
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30