Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2015, 23:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrbanan Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrbanan
 
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 40

Вопросы по форуму
1. Почему мне не приходят е-майлы хотя я ставлю в своих темах уведомление сразу
2. Как найти список всех созданных мной тем и список всех сообщений, лазил в личном кабинете, что-то ничего там нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2015, 23:44
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

2. нажми под своим ником на кнопку "профиль", на открывшейся странице будут ссылки "Найти все сообщения от mrbanan" и "Найти все темы от mrbanan".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2015, 19:32
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

mrbanan, глянь сюда: Javascript.ru Checker — расширение для хрома, показывающее количество подписок
При клике открывается страница с подписками. И не нужно беспокоиться, что уведомление потеряется в спаме.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 21:11
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

В опубликованных сегодня правилах форума есть такое: "запрещено портить репутацию других пользователей портала".
Добавьте слово "намерено", ибо иначе кнопка минуса около кармы ни к чему.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 07:55
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

EmperioAf, исправил.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 15:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для MiksIr Посмотреть профиль Найти все сообщения от MiksIr
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 71

Намеренно - это значит сделано сознательно, с пониманием что делаешь. Т.е. ставить минус можно только случайно?

На самом деле я про что... тильда в названии темы делает тему нечитаемой с бесконечным редиректом.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 18:04
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

в правилах используется глагол "портить", а не ставить:
Цитата:
запрещено намерено портить репутацию других пользователей портал
Я думаю такая формулировка должна ассоциироваться (и пониматься) как злонамеренная порча чужой репутации.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 03:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для MiksIr Посмотреть профиль Найти все сообщения от MiksIr
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 71

ставить минус == ухудшать == портить
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 11:36
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

1)На астрофоруме чтобы приструнить троллей и им подобных существует такой механизм: модератор может дать проценты любому пользователю. Проценты исчезают (уменьшаются) через 3 дня если пользователь не получал от модератор новых процентов (прибавляющихся к предыдущим).
При достижении 100% пользователь переходит в режим read-only.
Вроде бы не сильно сложный механизм, почему бы Илье Кантору не ввести однажды такую систему?
2) У меня в профиле присутствует нейтральная оценка. Пользователь наверное хотел плюсануть, но похоже произошёл баг...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 19:39
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

EmperioAf, пользователи с отрицательной кармой не могут ставить плюсы, поэтому оценка "нейтральная".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы от новичка по сортировке массивов и функциям iiv Ваши сайты и скрипты 3 01.07.2014 11:39
Возникли вопросы по созданию игры на javascript alex510i Общие вопросы Javascript 3 19.09.2013 16:46
AJAX для ЧАЙНИКОВ (вопросы) sc2r2bey AJAX и COMET 16 10.07.2009 21:23