Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladis222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladis222
 
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 5

работа с css
Подскажите, пожалуйста,вопрос такой, как через css подключить изображение в html? ну вот, создаю я файлик .css, затем как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

http://htmlbook.ru/css/background
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 14:43
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

В качестве фона блока можно
<html>
<head>
<style>
 #myId{
  background-image: url("http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif");
  background-repeat: no-repeat;
  height: 80px
 }
</style>
</head>
<body>
 
<div id="myId"></div>
 
<script>
 

  
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с css классом элемента при scroll Bravo Events/DOM/Window 10 23.05.2014 16:18
Подключение css bartle96 Элементы интерфейса 13 27.07.2013 19:03
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Работа со стилями CSS (возникла проблемка) ExtendedPlay Events/DOM/Window 13 23.12.2009 19:19